bet官网365入口 - 365体育官方网站

市人社局领导春节前走访慰问离休及厅级老同志生活困难老党员

文章来源:  发布时间:2022-01-28  作者:

年关将至,岁寒情深。1月27日上午,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长徐敏带着新春祝福,走访慰问局机关离休及厅级老同志、生活困难老党员,对他们一直以来关心支持人社事业表示衷心感谢,并向他们致以亲切问候和美好祝愿。局党委委员、四级调研员王细赞陪同走访。

(走访慰问现场)

徐敏一行先后来到李才、黄振炉、徐忠仁、孙玉卿、吴兆增等老同志家中走访慰问,向他们致以节日问候和新春祝福。每到一处,徐敏局长都与老干部们与促膝交谈,关切询问他们的身体健康状况及家庭生活情况,向他们简要介绍了2021年总体工作情况,并认真听取他们的意见建议。

(走访慰问现场)

徐敏说,过去的一年里,在市委市政府的坚强领导下,全市人社系统主动作为,紧紧围绕民生和人才工作主线,坚持稳中求进工作总基调,各项工作取得了良好的成效。人社事业的每一个进步、每一点发展、每一份成绩的取得,都离不开老同志们的辛勤付出,我代表局党委和全局在职干部职工向老同志们致以诚挚谢意,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

(走访慰问现场)

徐敏强调,2022年是党的二十大召开之年、实施“十四五”规划的关键之年,做好今年的工作责任重大、任务艰巨。我们将深入贯彻市第十二次党代会要求,锚定高质量发展目标,锐意进取、攻坚克难,为“再创九江辉煌,再现九派荣光”贡献人社更大力量。真诚希望老同志一如既往地关心支持局党委的工作,帮助我们把工作做得更好。

徐敏表示,局党委将进一步关注、关心老领导、老同志的晚年生活,用心用情做好各项服务保障工作,尽心竭力为老同志办实事解难事,让老领导、老同志幸福安康、老有所乐。

老同志们感谢局党委历年来的关心照顾,对全市人社系统砥砺奋进、赶超跨越所取得的成绩感到由衷的高兴和欣慰,大家纷纷表示,将继续融入到全市人社事业发展之中,积极建言献策,为九江市人社事业的高质量跨越式发展贡献自己的一份力量。

局办公室、人事科、机关党委、离退休党支部相关同志参加走访。

(局人事科供稿)