bet官网365入口 - 365体育官方网站

关于对九江市市级人力资源服务产业园和获省级“诚信示范机构”称号的人力资源服务企业奖励的公示

文章来源:  发布时间:2022-01-24  作者:

为激励先进,鼓励引导各地建设有特色、有活力、高效益的人力资源服务产业园,鼓励引导人力资源服务机构做大做强,根据市政府《关于加快人力资源服务业发展的实施意见》(九府发〔2019〕11号)相关规定,拟对共青城人力资源服务产业园、柴桑区人力资源服务产业园和获得全省“诚信示范机构”的市就创中心(原人才市场)、九江市杰博人力资源有限公司分别给予资金奖励。

现予以公示,公示期为7个工作日(2022年1月24日至1月30日)。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向bet官方网站市场科反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名、联系方式。

联系方式(监督电话):0792-8584447、8558609

地 址:九江市八里湖大道166号市民服务中心2号楼D217室。


                                                   bet官方网站

                                                         2022年1月24日