bet官网365入口 - 365体育官方网站

好消息!纺织服装行业职称评审将于今年启动!

发布时间:2022-01-19 17:20 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2022-01-19
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2022-17669
  • 责任部门:

为加强纺织服装行业专业技术人才队伍建设,完善纺织服装行业专业技术人才评价机制,助推我省纺织服装特色产业高质量跨越式发展。九江市人社局作为纺织服装产业链链长制成员单位,按照省党代会“赋予九江建设长江经济带重要节点城市的全新使命和时代重任”、市党代会“强产兴城、打造新型工业重镇”有关精神,主动作为成功争取到省级部门政策支持,授权市人社局组建江西省纺织服装行业高级专业技术资格评审委员会,对全省工程系列纺织服装行业副高级职称开展评审,并相应组建九江市纺织服装行业中级专业技术资格评审委员会。

这是我市首个特色行业“省字号”职称评审平台,并经省人社厅同意印发《江西省纺织服装行业职称申报条件(试行)》。该资格条件适用于在全省纺织服装行业从事产品研发、工艺设计、工程设计等工作的专业技术人员(资格条件全文请看附件),职称评审工作将在今年开展。


  资格条件链接:

https://hr.jxhrss.gov.cn/zcxt/indexzsnr/indexMain?id=1116