bet官网365入口 - 365体育官方网站

中国通信服务九江分公司招聘启事

发布时间:2022-02-16 11:54 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2022-02-16
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2022-37911
  • 责任部门:

中国通信服务九江分公司(用工单位)介绍:中国通信服务股份有限公司(简称中国通信服务)是经国务院同意、国务院国有资产管理委员会批准,在国家工商行政管理总局登记注册成立的大型企业(2010年,中国500强64位)。

中国通信服务是我国信息服务领域的主导企业,具有超过50年的IT与通信服务经验,员工近20万,服务全球60多个国家和地区。

中国通信服务于2006年在香港主板上市(代码:0552HK),是我国通信领域第一家在海外上市的生产性服务类企业,中国电信、中国移动、中国联通三大运营商是前三大股东。

九江分公司是中国通信服务在江西九江设立的分公司,与九江地区的中国电信、中国移动、中国联通是长期合作伙伴,主要从事于信息智能化项目和通信线路、设备的施工及维护工作。

因业务发展需要,现招聘以下职位:

一、招聘岗位及条件

岗位1:

岗位名称:信息智能化项目(产品)经理、信息化网络维护工程师

招聘人数:2-3人

年龄:35岁以下(特别优秀者可放宽)

学历要求:计算机、电气、自动化、通信或机电工程类相关专业大专及以上学历

基本要求:1、三年以上建筑智能化工程或网络综合布线、安防监控工程的设计和施工的实际工作经验。2、对建筑智能化工程投标有经验,能独立完成弱电各系统的方案设计、施工组织计划编制工作;3、专业技能:熟练使用AutoCAD,Visio.Photoshop等设计软件;熟练使用OFFICE办公软件;4、有驾驶证,会开车。5、工作态度:诚实守信、有积极的进取心、勤奋、团队精神强、善于沟通。6、具有相关专业职称证书及建造师证书者优先。

岗位职责:1、负责弱电智能化项目方案规划、图纸设计; 2、项目施工全过程组织管理以及工程竣工文档编制、提交直到项目验收的全过程控制; 3、配合系统工程师完成系统集成项目后期的实施工作;4、信息智能化集成项目售后维护支撑服务。

工作待遇:入职后第一年收入不低于7-10万元,并根据工作业绩发放项目激励,享受五险及年休假待遇。

岗位2:岗位名称:现场综合维护化维护员

招聘人数:2-3人

年龄:45岁以下(特别优秀者可放宽)

学历要求:中专学历

基本要求:性格开朗、外向,具备良好的沟通能力、职业素养和团队意识,以及强烈的事业心、责任心;身心健康,吃苦耐劳,正直诚实,品行良好,无不良记录(长期定居九江地区的优先)。

岗位职责:做好项目现场管理,负责项目全过程管控工作。

工作待遇:入职后第一年收入不低于3万元,技能熟练后年收入不低于4-5万元,并根据工作业绩发放一定的津贴,享受五险及年休假待遇。工作业绩突出,有机会转聘为合同工。

二、招聘流程

有意者请于2022年3月15日前将个人简历发至公司综合部李女士邮箱(263584021@qq.cn),经筛查符合条件的人员于收到简历后电话通知面试。公司地址:西二路电信大楼七楼。